2021年10月20日 星期三

【党建】青海省血液中心行政第二党支部 召开收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”

时间:2021-07-03来源:青海省血液中心作者:青海省血液中心

      青海省血液中心行政第二党支部召开收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”学习研讨会暨庆“七一”主题党日活动,热烈庆祝中国共产党建党100周年,为迎接中国共产党成立100周年,营造庆“七一”良好氛围,根据中心党总支工作安排,中心行政第二党支部在观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”后,组织支部全体党员召开学习研讨会暨庆“七一”主题党日活动。
       会议集中组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。支部全体党员通过集中学习,结合工作实际,畅谈思想感受。大家纷纷表示从红船到巨轮的跨越、从国内和平到人类命运共同体的飞跃、从资产阶级政权到实现人民美好生活的质变,是中国共产党经过千难万险,无数的流血牺牲换来的。我们每名党员将始终牢记初心与使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在自己的岗位上充分发挥党员先锋模范作用,让党的领导成为中心采供血事业的最坚强保障。
       而后,行政第二党支部开展了庆“七一”主题党日活动,组织全体党员重温入党誓词。全体党员面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重、声音铿锵;对照承诺、检视自我、校正航向、行稳致远。我们将牢记自己的庄严承诺,以实际行动恪守对党的忠诚,以积极进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,立足采供血工作岗位做贡献,勇于担当敢作为,以身作则行表率。