2021年10月20日 星期三

江西省血液中心举行“两优一先”表彰活动

时间:2021-07-03来源:江西省血液中心作者:欧阳金桥

      为进一步弘扬正气、树立标杆,激励各党支部和党员在推进中心采供血事业发展、托起“血液梦”中积极进取、勇立新功,6月28日,江西省血液中心举行“两优一先”表彰活动,表彰一年来在工作岗位做出贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。党委书记、副主任李秀珍出席会议并讲话。主任、党委副书记范为民主持会议。副主任苗燕平、纪委书记周冬根及全体在职党员参加会议。
 
      会议指出,一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。要首讲政治,始终践行“两个维护” ,牢固树立“四个意识”,进一步坚定理想信念,自觉向党中央看齐,不折不扣贯彻落实党的理论和路线方针政策。
      会议强调,要深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。通过学习,进一步强化党员的角色意识和本色意识,做到知信行统一。让党的性质、宗旨、理想、信仰、入党誓词入脑入心,成为每个党员的行动指南、行为规范、奋斗目标;让慎独、慎微、慎欲、自律、表率入脑入心。要增强对党忠诚的思想品格,提升党性修养。组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世。
       会议要求,全体干部职工要以“两优一先”为榜样,提升能力,竭诚服务人民、勇于担当作为、将使命扛在肩上,不负人民重托,初心如磐跟着党走,矢志不渝为党奋斗,以“我将无我、不负人民”的崇高境界书写砥砺奋进、接棒前行的新时代华章。
       会上,苗燕平宣读了中心党委表彰决定。李秀珍、范为民、苗燕平和周冬根分别为先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员颁奖。