2021年10月20日 星期三

百色市中心血站开展2021年“七一”党员慰问活动

时间:2021-07-03来源:百色市中心血站作者:莫远滢
       在建党100周年“七一”前夕,百色市中心血站党支部开展2021年“七一”党员慰问活动,支部书记、站长梁朦尹和支委成员,先后到两位退休党员潘革、黄龄家进行慰问并发送慰问金。梁朦尹向他们致以诚挚祝福和崇高敬意。
       潘革老同志系血站原第一任站长,至今党龄34年。黄龄老同志系原检验科主任,至今党龄26年,他们经历了血站建站初期的艰苦岁月,见证了血站的发展。支部委员们与老党员们亲切的交谈,回忆血站从租赁办公室到拥有自己的业务大楼,如今设施齐全、设备完善,并取得多项成就的新局面,老党员们感慨万千。梁朦尹说,血站的发展离不开老同志们艰苦奋斗的工作作风和甘于奉献的精神,希望老同志们继续地关注、关心、支持采供血事业发展,积极建言献策。
       同时,支部委员们还慰问了在疫情防控一线工作的党员梁山、陈婷等同志,勉励他们不忘初心,牢记使命,砥砺前行。受慰问党员同志感谢党组织对他们的关怀,表达了对党的忠诚和热爱。更表示在未来的工作中,将始终牢记党员身份,尽忠职守,吃苦耐劳、踏实肯干、求真务实,为无偿献血事业更进一层楼贡献自己的力量。